Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Удмуртия: на полную ликвидацию химоружия уйдет 8 лет

  • Удмуртия: на полную ликвидацию химоружия уйдет 8 лет
  • Смотрите также:

Работы по ликвидации последствий деятельности объекта по уничтожению и бывшего объекта по хранению химического оружия в городе Камбарка (Удмуртия) будут осуществляться в два этапа - пять и три года, соответственно, сообщил в четверг начальник объекта Камбарка полковник Андрей Удалов.

Он отметил, что в 2013 г. в Камбарке велись работы по утилизации промышленных отходов, образовавшихся в ходе деятельности объекта. В 2014 г. будет продолжена переработка промышленных отходов, и в следующем году начнутся подготовительные работы по выполнению первого этапа по ликвидации последствий деятельности объекта по уничтожению и бывшего объекта по хранению химического оружия.

Удалов отметил, что в соответствии с проектной документацией работы по ликвидации последствий деятельности объекта по уничтожению и бывшего объекта по хранению химического оружия в Камбарке будут осуществляться в два этапа. Первый этап - ликвидация последствий деятельности объекта по уничтожению химического оружия, второй этап - ликвидация последствий деятельности по хранению химического оружия в местах старых хранилищ, - сказал начальник объекта Камбарка. Первый этап рассчитан на 5 лет, второй - на 3 года.

 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Удмуртия: на полную ликвидацию химоружия уйдет 8 лет


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.