Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Камбоджийские джунгли в российском правосудии

  • Камбоджийские джунгли в российском правосудии
  • Смотрите также:

В редакцию «Первого антикоррупционного СМИ» поступило обращение адвоката Александра Карабанова, в котором он рассказывает о неправомерности преследования Сергея Полонского и раскрывает подробности дела.

Кто на самом деле стоит за историей с ЖК «Кутузовская миля»? Как складывались взаимоотношения Полонского с правительством г. Москвы? Куда ушли деньги дольщиков? Что случилось с активами «МИРАКС ГРУПП» общей стоимостью более 4 000 000 000 (четырех миллиардов) долларов? Кто и каким образом присвоил себе инвестиционный объект ЖК «Кутузовская Миля»? Какие юридические схемы использовались для манипуляций с активами компаний застройщиков? А также о роли вице-мэров Москвы В.И. Ресина и Ю.В. Росляка и бывшего мэра г. Москвы Ю.М. Лужкова в реализации проекта «Кутузовская миля» рассказывает в обращении адвокат Александр Карабанов.

Материал содержит много фактов, номера договоров, постановлений, уголовных дел, имена фигурантов и названия юридических лиц. На сегодняшний день это наиболее полный и информативный аналитический материал по теме ЖК «Кутузовская миля».

Напомним, что в ближайшие дни в Камбодже должен состояться суд о выдаче России известного бизнесмена Сергея Полонского. Напомним, что бывший владелец «Миракс Групп» был задержан властями Королевства в начале ноября и содержится в тюрьме строгого режима в Пномпене. В России его обвиняют в хищении почти шести миллиардов рублей у более 80 дольщиков жилищного комплекса «Кутузовская миля».


Самое читаемое сегодня


Категория: Бизнес Новости | |

Подписка на RSS рассылку Камбоджийские джунгли в российском правосудии


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.