Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

ThermaCELL выпустила беспроводные стельки с подогревом

  • ThermaCELL выпустила беспроводные стельки с подогревом
  • Смотрите также:

ThermaCELL выпустила свои беспроводные стельки с подогревом еще в 2012 году и мне всегда было интересно узнать их поближе, но никак не удавалось. Так как я живу там, где зимой пальцы ног постоянно мерзнут, я решил-таки попробовать заказать себе парочку подогреваемых стелек и проверить, насколько это комфортно.

Для начала, немного о продукции.

Водостойкие стельки имеют интегрированный РЧ приемник, литий-ионный аккумулятор и нагревательный элемент, который располагается под передней частью стопы, сообщает it-site.net. Полностью разряженные батареи заряжаются около четырех часов. О полном заряде нам сигнализирует зеленая лампочка, которая загорается на зарядном устройстве.

В отличие от других стелек с подогревом, беспроводной пульт дистанционного управления позволяет нам переключаться между средним, высоким температурным режимом, а также отключением подогрева. На «высоком» уровне, термостат внутри стельки позволяет нагревать ее до 43ºC, на «среднем» – до 38ºC. Переключив стельки в режим «отключить подогрев», вы сможете сэкономить заряд аккумулятора, и будете включать подогрев лишь по необходимости. Вам не придется вытаскивать стельки, чтобы отключить подогрев.

Если вы забыли, включены ли стельки, вы сможете посмотреть на них сзади, и светодиоды покажут, включены ли они и какой именно работает режим. В режиме сильного подогрева батарея продержится не более трех часов, в «среднем» режиме – не более пяти.
Когда они впервые попали ко мне в руки, я заметил, что они не сильно толстые и вполне комфортно смогут расположиться в любой обуви. От себя хочу сказать одно, лучше использовать их в сапогах.

Хочу вам признаться, я долго пытался понять, почему многие говорят, что стельки не работают. Да потому что их температура не сильно отличается от температуры тела, поэтому пальцы не «поджариваются», а чувствуют себя комфортно, как при комнатной  температуре.

Идея ThermaCELL заключается в следующем: если ваши ноги будут сильно нагреваться, то они вспотеют, а это негативно скажется на организме. Ноги попросту замерзнут.

Потребовалось произвести несколько тестов, но в конечном итоге мне удалось понять, что в моменты, когда действительно холодно, ноги чувствуют себя комфортно, можно сказать «нейтрально», т.е. перегрева нет. А это весьма удобно.

Зима покажет, как они справятся ч температурой -35ºC, но на данный момент смело могу сказать, что при средне низких температурах, они прекрасно справляются со своей задачей.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости науки | |

Подписка на RSS рассылку ThermaCELL выпустила беспроводные стельки с подогревом


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.