Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Москва решила изъять 11 га и 4 дома на севере города для строительства депо

  • Москва решила изъять 11 га и 4 дома на севере города для строительства депо
  • Смотрите также:

Правительство Москвы распорядилось изъять для государственных нужд для целей строительства электродепо Лихоборы Люблинско-Дмитровской линии метро у правообладателей земельные участки и объекты недвижимого имущества по адресу: улица Верхнелихоборская, владение 5, - уточнил собеседник агентства.

 

По его словам, речь идет о двух участках площадью 1,29 гектара и 10 гектаров, а также о четырех строениях общей площадью более 2,3 тысячи квадратных метров, которые находятся в общей долевой собственности закрытого паевого инвестиционного фонда недвижимости Открытие.

 

Возмещение стоимости изымаемых земельных участков, объектов недвижимости и убытков, причиненных изъятием, производится за счет бюджетных инвестиций, предоставленных Московскому метрополитену, - указал представитель столичной администрации.

 

Согласно плану развития московского метрополитена до 2020 года, в 2013 году в Москве планируется сдать новые электродепо Братеево и Митино, в 2014 году - Лихоборы и Солнцево, а также расширенные электродепо Владыкино и Планерное. В 2015 году будет построено электродепо Челобитьево, реконструировано депо Фили и расширено электродепо Новогиреево.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости недвижимости | |

Подписка на RSS рассылку Москва решила изъять 11 га и 4 дома на севере города для строительства депо


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.