Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Фильм по Warcraft перенесли на три месяца

  • Фильм по Warcraft перенесли на три месяца
  • Смотрите также:

Премьера фильмы теперь состоится не 18 декабря 2015 года, как планировалось до этого, а 11 марта 2016 года.
Официальная причина переноса не называется, но Variety предполагает, что таким образом создатели картины хотят избежать конкуренции с седьмым эпизодом «Звездных войн». Как стало известно в начале ноября, эта лента также выйдет в прокат 18 декабря 2015 года.
Постановкой фильма по Warcraft занимается режиссер Дункан Джонс. Главными героями ленты станут вождь орков Дуротан и лидер людей Андуин Лотар, и в ней будет показана история их первой встречи. При этом создатели фильма собираются в равной степени уделить внимание обеим сторонам и показать мотивацию и людей, и орков, а не изображать одних героями, а других — злодеями. О том, какие еще персонажи появятся в экранизации Warcraft, пока неизвестно.
Сведения об актерах, которые принимают участие в съемках фильма, пока не раскрываются. Ранее сообщалось, что одну из главных ролей там может сыграть Колин Фаррелл. Позже актер признался, что он беседовал с режиссером о картине и читал ее сценарий. Однако точных сведений об участии Фаррелла в ленте пока нет. СМИ также сообщали, что одна из ведущих женских ролей может достаться Поле Пэттон.
Legendary купила права на экранизацию Warcraft еще в 2006 году, однако активное производство картины началось лишь недавно. В начале 2013 года у фильма сменился режиссер: по инициативе студии Blizzard проект покинул Сэм Рэйми, который изначально должен был руководить съемками, и ему на смену пришел создатель «Исходного кода» и «Луны 2112».
Серия фэнтезийных игр Warcraft, которую разработала Blizzard, выходит с 1994 года. В 2004 году студия запустила многопользовательскую RPG World of Warcraft, которая является последней на данный момент частью сериала. Компания регулярно выпускает новый контент к игре. Сейчас в разработке находится пятое крупное дополнение, которое называется Warlords of Draenor. Дата его релиза пока неизвестна.

Источник: lenta.ru

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Кино | |

Подписка на RSS рассылку Фильм по Warcraft перенесли на три месяца


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.