Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Брук Мюллер натравила копов на Дениз Ричардс

  • Брук Мюллер натравила копов на Дениз Ричардс
  • Смотрите также:

Брук Мюллер, наверное, думала, что делает грамотный ход, когда вызывала полицию по душу Дениз Ричардс, но нам, признаться, так не кажется. Напомним для справки: Дениз и Брук – две бывшие жены Чарли Шина, у каждой из которых от артиста-скандалиста по двое детей – у Дениз дочки, и Брук сыновья.

Но если Дениз оказалась хорошей матерью, то о Брук этого не скажешь: впав в зависимость от алкоголя и таблеток, она несколько раз лечилась в реабилитационных центрах, а за ее мальчиками в это время приглядывала Дениз. Всех все, вроде бы, устраивало, но не так давно, когда Брук в очередной раз вышла из больницы, Дениз и Чарли обвинили ее в нерадивости по отношению к детям. Обо всем об этом мы писали достаточно подробно.

И вот на днях Брук решила ответить своим обвинителям той же монетой: она вызвала в дом Дениз Ричардс наряд полиции, заявив, что та жестоко обращается с детьми – как с ее сыновьями Бобом и Максом, так и с собственными дочерьми Сэм, Лолой и удочеренной Элоизой. Стражи порядка, естественно, такое заявление проигнорировать не могли и во вторник вечером постучали в дверь мисс Ричардс. Дениз не пустила их внутрь, обвинение Брук назвала смешным и нелепым, и заметила, что этим вопросом уже вовсю занимается Управление по делам семьи и детей.

Также Дениз ясно дала понять: Боба и Макса она не видела уже две недели. Если Брук считает, что Дениз вела себя с ними жестоко, то было это не меньше полумесяца назад – чего ж мисс Мюллер тогда не забила тревогу? А с дочерьми Дениз Брук вообще не общается, так откуда она взяла, что с ними плохо обращаются?

Пресса пишет, что если обвинения Брук будут признаны ложными, это может иметь для нее весьма серьезные последствия. И хорошо бы!


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Брук Мюллер натравила копов на Дениз Ричардс


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.