Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Актер из «Игры престолов» решил оставить киноиндустрию

  • Актер из «Игры престолов» решил оставить киноиндустрию
  • Смотрите также:

Джек Глисон, играющий антигероя Джоффри Баратеона в культовом фэнтези-сериале «Игра Престолов», снятому по циклу романов Джорджа Мартина «Песнь Льда и Пламени»,  заявил о своем желании оставить киноиндустрию после окончания съемок в данном проекте.
 
Актер пояснил журналистам издания «Irish Independent», что на момент проб для сериала ему было всего семнадцать лет, и за его плечами был сравнительно небольшой опыт работы в данной области (в частности, Глисон снимался в фильме «Бэтмен. Начало»).

Сейчас же, сполна вкусив известность и славу, Джек понял, что жизнь «актера из успешного телесериала» - не то, чего бы он хотел для себя.
 
Также Джек Глисон добавил, что не может без содрогания смотреть на экран, когда видит там себя самого в образе Джоффри. И это неудивительно – персонаж Глисона, появляющийся в двадцати  трех сериях «Игры престолов» из тридцати, не относится к тем героям, которые вызывают у зрителей восхищение. Вспыльчивый, злобный и капризный, юный король Джоффри Баратеон находит удовольствие в том, чтобы мучить тех, кто слабее его. В то же время у него недостает решимости дать отпор сильным обидчикам, и он предпочитает прятаться за мечами стражи и стенами своего замка.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Актер из «Игры престолов» решил оставить киноиндустрию


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.