Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Елена Беркова отсудила у телеканала 90 тыс. рублей

  • Елена Беркова отсудила у телеканала 90 тыс. рублей
  • Смотрите также:

Елена Беркова выиграла суд против канала “Пятница!”: бывшая порнозвезда обвиняла канал в нанесении морального вреда. Суд приговорил руководство канала к выплате Елене 90 тысяч 200 рублей.

Напомним, около полугода назад Елена Беркова подала исковое заявление в суд, обвиняя популярный развлекательный телеканал в несправедливости и нанесении вреда ее имиджу. Незадолго до этого руководство канала предложило актрисе стать главной героиней новой передачи о ее жизни. Однако, когда телезвезда уже была готова подписаться под всеми необходимыми бумагами, “Пятница!” неожиданно передумала, не поставив в известность знаменитость. Вместо этого телевизионщики смонтировали собственный сюжет, взяв за основу интервью и кадры прошлых лет, что вызвало негодование у самой Берковой. Не задумываясь, актриса подала в суд на наглецов.

Несмотря на то что изначально сторона Елены требовала компенсацию в размере 200 тысяч рублей, принятым решением актриса и ее адвокаты остались вполне довольны. “Наконец-то восторжествовала справедливость, – порадовалась Беркова. – Всегда надо добиваться поставленных целей и стоять на своем, какой бы призрачной ни была надежда на победу. Я верила в свою правоту, и вот результат – мы победили”.

Впредь сотрудничать с обманщиками Елена не желает. Сейчас ее единственная цель – получение кругленькой суммы, после чего она надеется забыть о неприятном инциденте.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Елена Беркова отсудила у телеканала 90 тыс. рублей


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.