Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Cамые влиятельные женщины в автоиндустрии

  • Cамые влиятельные женщины в автоиндустрии
  • Смотрите также:

Соответствующий рейтинг был составлен изданием CNN Money.

Барра получила серьезное повышение в General Motors в августе, когда к списку ее обязанностей добавились поставки и закупки. Это упрочило ее позиции в качестве потенциального преемника Дэна Акерсона на посту главы концерна - историческое событие для женщин в Детройте! Профессиональное кредо Барры: Нет плохим машинам, - говорится в подготовленном изданием описании лидера рейтинга.

Второе место досталось Грейс Либлейн, которая является подчиненной Барры и занимает в General Motors пост вице-президента по глобальным закупкам и поставкам. Прежде она возглавляла бразильское подразделение концерна. Топ-3 замкнула директор по коммуникациям североамериканского подразделения Toyota Джули Хэмп. Прежде она занимала руководящие должности в General Motors и PepsiCo.

В марте автор британского издания Girl Racer Кейт Уолкер составила для издания Мотор список из десяти самых влиятельных женщин в Формуле-1. Первое место в том рейтинге заняла руководитель команды Sauber Мониша Кальтенборн. Вторая строчка досталась юристу Берни Экклстоуна Саше Вудворд-Хилл, а последнее место в первой тройке заняла Клэр Уильямс.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости авто | |

Подписка на RSS рассылку Cамые влиятельные женщины в автоиндустрии


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.