Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дочь Адриано Челентано призналась в своей любви к женщине

  • Дочь Адриано Челентано призналась в своей любви к женщине
  • Смотрите также:

Актриса Розалинда Челентано, младшая дочь знаменитого итальянского актера Адриано Челентано дала интервью, в котором рассказала о своей нетрадиционной сексуальной ориентации.

В беседе с журналистами издания Vanity Fair 45-летняя Розалинда призналась в своей любви к другой актрисе итальянке Симоне Бориони, с которой они даже планировали сочетаться браком. Однако учитывая то, что однополые союзы в Италии находятся под запретом, осуществить эту идея так и не удалось.
 
Слухи о нетрадиционной сексуальной ориентации Розалинды всплывали в прессе и раньше. Было время, что ей приписывали роман с актрисой Моникой Белуччи, но официально данная информация так и не подтвердилась.
 
Мать Розалинды Клаудиа Мори подчеркнула, что они с Адриано поддерживают свою дочь не смотря на ее непростой выбор, и данные обстоятельства не изменят их отношения к дочери.
 
Розалинда Челентано является младшей среди детей Адриано Челентано и Клауди Мори, связавших себя узами брака в 1964 году. Одной из самых знаковых работ актрисы стала роль в ленте «Страсти Христовы» режиссера Мэла Гибсона.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Дочь Адриано Челентано призналась в своей любви к женщине


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.