Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Внучка лидера движения ХАМАС умерла от острой инфекции

  • Внучка лидера движения ХАМАС умерла от острой инфекции
  • Смотрите также:

Годовалый ребенок скончался в одной из клиник сектора Газа. Больную девочку доставили туда из израильской больницы «Шнайдер» в Петах-Тикве, врачи которой, осмотрев маленькую пациентку, пришли к выводу, что у нее почти что нет шансов.

 


По информации СМИ, Амаль Хании диагностировали острую желудочно-кишечную инфекцию. Ее пытались вылечить в секторе Газа, но состояние внучки лидера движения ХАМАС с каждым днем ухудшалось, и члены ее семьи приняли решение отправить ребенка на лечение в Израиль.

Интересно, что родственники Исмаила Хания уже не первый раз пересекают «зеленую черту», поправляя здоровье в клиниках вражеского государства - в прошлом году израильские врачи лечили мужа его сестры, сообщает корреспондент украинских «Подробностей».

К сожалению, в случае с Амаль израильская медицина оказалась бессильна. В воскресенье девочка была доставлена в клинику «Шнайдер», а уже во вторник ее вернули на родину. Малышка находилась в состоянии комы - инфекция повредила мозг. В тот же вечер Амаль Хания умерла.

Для справки:
Хания – премьер-министр правительства ХАМАС, политической партии, контролирующей сектор Газа. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Внучка лидера движения ХАМАС умерла от острой инфекции


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.