Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Божена Рынска заплатит российским пенсионерам за оскорбления крупную сумму

  • Божена Рынска заплатит российским пенсионерам за оскорбления крупную сумму
  • Смотрите также:

Партия пенсионеров подала в суд на Божену Рынску и требует от скандальной журналистки сорок миллионов долларов компенсации за оскорбительные высказывания в своем блоге, призывающие запретить пожилым людям голосовать.
 
Восьмого декабря Рынска написала негативный пост о «тупорылости» российских пенсионеров, «заедающих» голосование своей медлительностью.
 
Возмущенные члены  «Российской партии пенсионеров за справедливость» собрали две тысячи заявлений в шестидесяти населенных пунктах  страны и инициировали проверку данного инцидента правоохранительными органами.

После проверки дело было передано в Тверской суд, где истцы требуют, чтобы журналистку обязали выплатить компенсацию – по рублю на каждого пенсионера страны, всего, таким образом, было насчитано сорок миллионов рублей. Также обиженная сторона желает, чтобы  Рынска публично извинилась за свои слова.
 
Анатолий Акулов, председатель партии пенсионеров, представляющий сторону истцов, отметил тот факт, что среди родственников и друзей Рынски наверняка есть люди пожилого возраста, которые тоже попадают под оскорбление невоздержанной журналистки. Акулов предположил, что Божена не появляется в суде из-за стыда за то, что она написала. Сама журналистка, однако,  не дает никаких комментариев по поводу судебного иска.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Божена Рынска заплатит российским пенсионерам за оскорбления крупную сумму


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.