Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Миранда Керр и Кара Делевинь показали почти все

  • Миранда Керр и Кара Делевинь показали почти все
  • Смотрите также:

Топ-модели Миранда Керр и Кара Делевинь приняли участие в съемках видеоролика для известного модного журнала i-D. Британское издание одело девушек в такие купальники, которые выглядят чисто символическими даже по меркам бикини.

Видеоролик посвящен запуску новой цифровой платформы i-D, и в нем представлены 26 наиболее знаменитых обложек издания, которые выходили в период с 1980 по 2013 годы. Все обложки подразделяются на буквы алфавита, и каждую букву представляет какая-либо модель. Так, Миранда Керр появляется на экране в крошечном, почти ничего не скрывающем бикини от Chanel. Этот купальник французского дома моды стал знаменитым в 1996 году, когда в нем на подиум вышла модель Стелла Теннант.  Миранда возникает на экране в топе от купальника, способном прикрыть лишь соски австралийской манекенщицы, недавно ставшей матерью-одиночкой.

 

В ролике можно увидеть и Кару Делевинь - британскую модель, считающуюся сегодня одной из самых востребованных и популярных. Кара снялась в том же самом бикини, и ее можно увидеть в той части ролика, которая рассказывает о том, как снималось видео. Среди других заметных моделей, поработавших для i-D, можно отметить Наталью Водянову, Рика Оуэнса, Лили Макменами, Джоан Смоллс и Линдсей Виксон. Наша Наташа появляется в белой перьевой куртке и с черной боксерской перчаткой на руке.

Съемки фильма проходили в течение двух дней в Париже, а все модели произносили знаменитые слоганы с обложки журнала, которые появлялись там на протяжении 33 лет. Режиссером ролика стал Джереми Розан, которому помогала фэшн-директор журнала Шарлотт Стокдейл. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Миранда Керр и Кара Делевинь показали почти все


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.