Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Деми Мур и Эштон Кутчер, наконец-то, в официальном разводе

  • Деми Мур и Эштон Кутчер, наконец-то, в официальном разводе
  • Смотрите также:

Ну, наконец-то! Деми Мур и Эштон Кутчер отныне – официально не муж и жена. Паре удалось прийти к финансовому соглашению, утрясти все детали и подписать официальные бумаги о разводе.

Напомним, Деми и Эштон поженились в 2005 году, а расстались в 2011 после того, как всплыла история измены Эштона с танцовщицей Лорой Уоссер. Позже выяснилось, что у пары уже давно проблемы, и Деми объявила в прессе о расставании. Однако все было не так просто: в суде началась битва за деньги. Эштон прилично заработал в телешоу “Два с половиной человека”, также поднялся на доходах от IT-компаний, и Деми посчитала, что все это случилось не без ее помощи и участия. Супруги долго спорили, и в декабре 2012 года Эштон все же решился подать в суд документы.

Никаких подробностей из зала суда не поступало, хотя сплетники уверяли, что Деми собиралась обобрать Эштона до нитки. Официально он потребовала алиментов, но позже отказалась от этой идеи. Сейчас, по слухам, Эштон выплатил актрисе приличную сумму – гораздо больше той, на которую рассчитывал. Общее состояние супругов насчитывало 300 млн долларов – делить было явно непросто. но все же оба на чем-то сторговались.

И вот теперь пресса замерла: когда же свадьба Эштона и Милы Кунис? Ранее поговаривали, что парочка поженится буквально сразу же после официального развода Кутчера. Сейчас говорят, что помолвка и свадьба случатся не прямо сию секунду, но очень скоро: буквально на грядущих Рождественских праздниках. “Эштон так долго ждал развода, – говорят источники, близкие актеру. – Его бесило, что все так затягивается. Он прямо из головы это не мог выбросить”. Ну, теперь-то может выдыхать и планировать новую свадьбу!


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Деми Мур и Эштон Кутчер, наконец-то, в официальном разводе


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.