Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Диета парижанки и другие истории

  • Диета парижанки и другие истории
  • Смотрите также:

Вот такая диета

Издательство «АСТ» представляет главную сенсацию осени – книгу «Диета парижанки» от ведущего французского эксперта в области здорового питания Жан-Мишеля Коэна. Метод, предлагаемый доктором Коэном, прежде всего, абсолютно безвреден для здоровья и позволил похудеть уже более полумиллиону человек, среди которых, в частности, Николя Саркози и Валери Дамидо. Доктор Коэн выиграл суд против доктора Дюкана, обвинившего его в клевете. Коэн доказал, что диета Дюкана вызывает массу побочных эффектов. «Диета парижанки» уверенно лидирует в мировом списке пособий по диетологии, а с момента старта её продаж во всем мире было куплено более 1 500 000 экземпляров.

Удивительно, но современные французы практически не используют привычное нам слово «диета» в том значении, в котором его используем мы. Во Франции уже давно говорят «режим», и это не просто так. Всё больше и больше людей приходят к выводу, что для обретения необходимой формы недостаточно сменить образ жизни всего на пару месяцев. Поэтому доктор Коэн предлагает превратить питание не просто в систему, а в режим, который станет вашим постоянным спутником.

Доктор Жан-Мишель Коэн — самый знаменитый французский диетолог, начиная с 1981 года он занимается вопросами питания и влияния пищи на человеческий организм. В 2002 году. его труд был отмечен государственным орденом «За заслуги». А 24 ноября месьеКоэн приедет в Москву и поделится с российской публикой секретами здоровой диеты, расскажет, что заказывать в ресторанах и как не потерять здоровье в погоне за красотой. Ведь революционный режим его диеты позволяет употреблять фаст-фуд и алкоголь, а методика обеспечивает длительное сохранение полученного результата без значительных физических нагрузок.

Кто не хочет ждать приезда французского диетолога - может уже начинать читать книгу звезды YouTube Татьяны Рыбаковой «Как я похудела на 55 кг без диет». Эта книга представляет собой набор рекомендаций, которые при правильном применении помогут добиться успеха в работе над собой и подтянуть фигуру даже в довольно короткие сроки, например, к лету или к предстоящему отпуску через несколько месяцев. Все рекомендации простые и точно помогут стать стройнее - ведь автору удалось похудеть на 55 килограмм только своими силами без диетологов и тренеров. А затем, получив образование в этой области, Татьяна решила поделиться своим опытом с пользователями и с читателями.

«Мужчины с Марса, женщины с Венеры … работают вместе» Джона Грэя и Барбары Эннис - продолжение культового пособия по общению с противоположным полом: на этот раз авторов интересует, как мужчины и женщины могут успешно работать в одном коллективе. Это незаменимое руководство к действию для каждого человека, который желает наладить деловые отношения с противоположным полом, отныне сможет помочь и русскоязычным читателям. Ведь большинство проблем между мужчинами и женщинами возникает в результате фундаментальных психологических различий, которые автор иллюстрирует оригинальной метафорой, помещённой в название книги. Оба пола запрограммированы только для условий своей собственной «планеты». Эта разница проявляется в самых банальных ситуациях и отношений к ним. Например, если у мужчины проблемы, то он будет стремиться к их решению, а женщина, наоборот, в таком случае будет больше говорить, нежели действовать. Джон Грэй считает, что представители обоих полов вполне могут друг друга понять и в итоге договориться.

Красивейшая женщина столетия, принцесса Диана была добрым и отзывчивым человеком. Англичане называли ее «народной принцессой». С ней считались крупнейшие политики планеты. Леди Ди много путешествовала и занималась благотворительностью. По ней сходили с ума миллионы мужчин, ей завидовали все женщины мира. У нее было все, но была ли она счастлива?

«Ничто не доставляет мне большего счастья, чем пытаться помочь наиболее уязвимым людям в обществе. Это цель и существенная часть моей жизни — своего рода судьба. Те, кто находится в бедственном положении, могут позвонить мне. Я прибегу, где бы они ни были». В рубрике История моей жизни выходит книга Я - принцесса Диана.

И ещё одна великая женщина - и тоже англичанка.

Впервые на русском языке выходит автобиография премьер-министра Великобритании Маргарет Тэтчер. «Железная леди»Тэтчер – первая и единственная в современной истории женщина-политик, трижды избранная на пост премьер-министра. Этот блистательный образец мемуарной прозы был опубликован в Великобритании в 1995-м году (оригинальное название – «The path to power») и сразу же стал бестселлером.

Книга написана мировым политическим лидером на закате своей карьеры в лучших классических традициях: от рождения и в течение всего периода пребывания на посту премьер-министра Великобритании, когда Маргарет Тэтчер проводила непопулярные в обществе экономические реформы, неоднозначно принятые английским истеблишментом. Реформаторам и личностям всегда непросто - это мы и по своей истории хорошо знаем. Но многие её понимали и ценили - и это было видно, когда в апреле баронесса Тэтчер ушла из жини.

Остроумный и честный рассказ леди Тэтчер порадует читателя и позволит познакомиться с её личной жизнью вне границ большой политики.

Михаил ГУРЕВИЧ


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости моды | |

Подписка на RSS рассылку Диета парижанки и другие истории


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.