Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Адвокаты Эштона Катчера и Деми Мур подписали официальное соглашение о разводе

  • Адвокаты Эштона Катчера и Деми Мур подписали официальное соглашение о разводе
  • Смотрите также:

Голливудские супруги Эштон Катчер и Деми Мур  наконец-то довели двухлетнюю эпопею с расторжением брака до логического завершения.
 
Как сообщает официальный сайт издания «People», во вторник, двадцать шестого ноября, суд вынес окончательное решение о разводе пары и возвращении каждой из сторон статуса холостого человека.
 
Данную информацию журнал сообщает на основании предоставленного в распоряжение корреспондентов соглашения, подписанного адвокатами Катчера и Мур.

Бракоразводный процесс между голливудскими актерами длился с 2011 года, когда Деми Мур, оскорбленная интрижкой молодого мужа с актрисой Сарой Лил,  разорвала свои отношения с ним после шести лет семейной жизни. Затянулся процесс раздела имущества, однако, также по вине актрисы – она непременно желала получить от Катчера, который на сегодняшний день является самым высокооплачиваемым актером телевидения по версии журнала «Forbes».
 
Долгое время стороны не могли прийти к соглашению, так как Эштон Катчер считал запросы бывшей супруги чересчур высокими. Однако  в итоге он все-таки решил пойти на уступки – журналисты полагают, что не последнюю роль здесь сыграла новая подруга актера, Мила Кунис. Поговаривают, что звезде «Черного лебедя» и «Секса по дружбе» не терпится выйти замуж за Катчера, поэтому в ее интересах было как можно более скорое оформление официального развода.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Адвокаты Эштона Катчера и Деми Мур подписали официальное соглашение о разводе


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.