Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ассортимент Aerocool пополнили корпуса для ПК XPredator Avenger и XPredator X3 Avenger

  • Ассортимент Aerocool пополнили корпуса для ПК XPredator Avenger и XPredator X3 Avenger
  • Смотрите также:

Ассортимент Aerocool пополнили корпуса для ПК XPredator Avenger и XPredator X3 Avenger

Компания Aerocool расширила серию корпусов PGS-B моделями XPredator Avenger и XPredator X3 Avenger, относящимися к категориям super tower и high mid tower соответственно. Модель XPredator Avenger показана на двух верхних иллюстрациях, XPredator X3 Avenger — на двух нижних.

Основной чертой XPredator Avenger является его вместительность — корпус размерами 600 x 234 x 555 мм подойдет для плат типоразмера ATX, Flex-ATX, µATX, E-ATX и XL-ATX. Несколько меньшая по размерам (533 x 223 x 527 мм) модель XPredator X3 Avenger поддерживает платы ITX, ATX и ATX.

Что касается накопителей, в XPredator Avenger есть шесть мест для накопителей типоразмера 5,25 дюйма, шесть — для накопителей типоразмера 3,5 или 2,5 дюйма. Кроме того, есть один отсек для дисковода (3,5 дюйма). В случае XPredator X3 Avenger, число отсеков для накопителей типоразмера 3,5 или 2,5 дюйма увеличено до восьми. Помимо этого, в XPredator X3 Avenger есть отсек Hot Swap Slot на передней панели с функцией горячей замены накопителя типоразмера 2,5 дюйма.

В корпусе XPredator Avenger помещаются процессорные охладители высотой до 18,5 см и 3D-карты длиной до 33 см. Модель XPredator X3 Avenger может предоставить процессорным кулерам «потолок» 18,6 см, а максимально допустимая длина 3D-карты составляет 31 см. В корпусах достаточно места для размещения систем жидкостного охлаждения и дополнительных вентиляторов, аккуратной прокладки кабелей и шлангов.

Панель ввода-вывода содержит два разъема USB 3.0 и два разъема USB 2.0, гнезда для микрофона и наушников, а также разъем порта eSATA. Кроме того, есть двухканальный контроллер вентиляторов.

Цена Aerocool XPredator Avenger — 124,9 евро, Aerocool XPredator X3 Avenger — 104,9 евро.

Источник: Aerocool


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Hi-Tech | |

Подписка на RSS рассылку Ассортимент Aerocool пополнили корпуса для ПК XPredator Avenger и XPredator X3 Avenger


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.