Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Эвелина Блёданс прокомментировала скандальный конфликт с Бари Алибасовым

  • Эвелина Блёданс прокомментировала скандальный конфликт с Бари Алибасовым
  • Смотрите также:

Новости по теме:Бари Алибасов: Мы - как подвальные крысы...Бари Алибасов: С Лилианой я понял, что про..ал свою жизнь!Бари Алибасов отпразднует свадьбу в сгоревшей квартире

Неожиданный конфликт между Эвелиной Блёданс и Бари Алибасовым произошел на первой булгаковской премии «Золотой лиходей», которую на днях вручали знаменитостям. Скандальный продюсер получил награду в номинации «Коровьев года», которая, видимо, пришлась ему не по душе...

Вначале все было спокойно. Ведущие церемонии – Блёданс и Назаров – пытались отыскать среди нынешних звезд героев романа «Мастер и Маргарита». В это время Бари Алибасов спокойно ужинал за одним из столиков. Настроение у продюсера начало портиться, когда Эвелина устроила на сцене незапланированный стриптиз с солистами его группы «На-На».

«Блёданс зачем-то потребовала у Политова снять рубашку, а затем и штаны, – стал возмущаться Бари Каримович в своем блоге. – Мой светский ужин был испорчен татушкой и полуобнаженной ж...пой заслуженного артиста России! Но народ ликовал: зал оценил татуировки и трусы!»

Настроение у Бари Каримовича поднялось, когда его объявили лауреатом. На сцену Алибасов вышел с тарелкой. Продюсер утверждает, что в этот момент коварная Эвелина стала отбирать у него съестное. Поняв всю серьезность намерений актрисы, продюсер рухнул на пол. В этот момент Блёданс начала топтать его ногами. В качестве доказательств Алибасов выложил в свой блог фотографию, на которой отчетливо видно: каблук Эвелины находится на его лице.

– Завистливая Эвелина не угомонилась. Уронив меня на пол, она проткнула мне глаз каблуком. Женская зависть – ад! – подвел итог продюсер и удалился.

Сама Эвелина уверяет: зависти к Алибасову никогда не испытывала. А уж коварной и вовсе себя не считает.

– Все, что рассказывает Алибасов – неправда, – не сдерживая смеха, заявила Эвелина «Только звездам». – Блинчик с мясом он хотел отдать мне, но в итоге съел сам. Потом он лег на пол и попросил на него наступить! Я даже немного растерялась, а он схватил меня за ногу и кричит: «Наступи мне еще и на щеку!» При этом называет меня коварной и завистливой. Но я ему не завидую. Сама получила такую же премию. Только я стала «Маргаритой года», а он получил награду за персонаж из дьявольской свиты! И вообще, если бы я знала, что он назовет меня завистливой и коварной на всю страну, я бы оторвалась от души и потопталась бы на нем более активно!

Алексей Николаев

Читайте также:

Бари Алибасов рассказал об оргиях группы На-На

Бари Алибасов отпразднует свадьбу в сгоревшей квартире


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Эвелина Блёданс прокомментировала скандальный конфликт с Бари Алибасовым


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.