Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Иркутске пьяный муж-ветеринар решил прооперировать супругу

  • В Иркутске пьяный муж-ветеринар решил прооперировать супругу
  • Смотрите также:

Житель Иркутска пребывая в состоянии сильного алкогольного опьянения решил прооперировать супругу на дому. В результате хирургического вмешательства женщина погибла.
 
В Иркутске пьяный ветеринар решил провести оперативное вмешательство на дому, причем его пациентом стала жена.

«У нее начались сильные боли в животе, до рези. Она кричала», – сообщил свое решение мужчина правоохранительным органам.
 
Дмитрий Леонов утверждает, что якобы супруга сама просила его провести хирургическое вмешательство, причем без использования наркоза. На операцию супруги решились, как оказалось позже, после бурного застолья.
 
Мужчина и его жена решили, что причиной сильных болей является острое кишечное воспаление у женщины. Мужчина рассказал, что пытался отговорить супругу от оперативного вмешательства дома, но она продолжала настаивать на хирургической процедуре.
 
«Я стал говорить, что необходимо вызвать «скорую помощь». На что она ответила – «Ни в коем случае, я ведь пьяна. Попробуй вскрыть самостоятельно!», – заявил Леонов.
 
54-летняя женщина умерла буквально через несколько минут после первого надреза. Причина смерти – сильная кровопотери и травматический шок. На данный момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Иркутске пьяный муж-ветеринар решил прооперировать супругу


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.