Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Прораба закатали в бетон в здании областного суда

  • Прораба закатали в бетон в здании областного суда
  • Смотрите также:

В Нижнем Новгороде рабочие в течение нескольких недель ждали обещанную им заработную плату, после чего убили прораба. Чтобы спрятать труп жертвы преступники залили его бетоном, причем произошло это в здании областного суда.
 
Правоохранительные органы Нижнего Новгорода выясняют все обстоятельства смерти прораба строительной компании, труп которого был обнаружен в здании областного суда.

По основной версии следователей, мужчину убили его же подчиненные.
 
25 ноября в одном из подвальных помещений здания суда было найдено тело 33-летнего мужчины, закатанное в бетон. Представитель пресс-службы областного суда утверждает, что на работу учреждения труп в подвале здания никак не повлияло, так как проход к месту проведения работ ремонтной бригадой был изолирован.
 
Главная версия Следственного комитета по Нижегородской области гласит, что девять рабочих сильно поругались с бригадиром, так как в течение длительного времени им не выплачивалась заработная плата. Ссора переросла в драку, во время которой подчиненные жестоко избили своего начальника, в результате чего он скончался. С целью сокрытия следов преступления строители залили труп прораба бетоном.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Прораба закатали в бетон в здании областного суда


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.