Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Пелагея завела роман с участником «Голоса»

  • Пелагея завела роман с участником «Голоса»
  • Смотрите также:

Исполнительница народных песен Пелагея, являющаяся наставницей шоу «Голос», была заподозрена в необъективности касательно одного из участников программы – Дмитрия Сороченкова.
 
Светские хроникеры отмечают, что Сороченков был несколько раз оставлен на шоу без какой-либо реальной причины – якобы Пелагея оставляла фаворита в команде даже несмотря на явное неодобрение зрителей.

Остальные наставники, например Александр Градский, считают, вокальные способности конкурсанта весьма посредственными. Сам же  Дмитрий однажды признался, что питает особую надежду на «милость наставников», так как у него нет  ни вокального, ни музыкального образования.  Однако, видя явное заступничество Пелагеи, более талантливые участники «Голоса» уже боятся становиться соперниками фаворита певицы.
 
Источники, близкие к «Голосу», утверждают, что Дмитрий и Пелагея бросают друг на друга весьма недвусмысленные взгляды. К тому же Дмитрий Сороченков не постеснялся на публике назвать певицу женщиной, перевернувшей его сердце. К этим сплетням журналисты присовокупили признание Пелагеи, что начинающий певец  запал ей в душу после того, как исполнил песню «На меньшее я не согласен», а также сходство участника «Голоса» с бывшим мужем певицы.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Пелагея завела роман с участником «Голоса»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.