Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Умные часы получат голосовое управление

  • Умные часы  получат голосовое управление
  • Смотрите также:

Если вы собираетесь потратить сотни долларов на SmartWatch, то какая самая важная функция, которую Вы хотели бы иметь? Уведомления? Фитнес- отслеживания? Или вы просто хотите надежное голосовое управление? Если вы хотите поговорить с часами как Дик Трейси, тогда прочитайте обзор от «Gizmag» об Martian Watch: устройстве, которое помещает Siri (для iPhone) и GoogleNow (для Android) на ваше запястье. Два виртуальных помощника сделаны специально для выполнения действий (вычислений) без рук.

Часы с крошечными экранами не являются достаточно большими для ввода информации, однако в SmartWatch имеет значение голос. Люди из компании «Martian» поняли это, и создали забавный и удобный аксессуар, который, по крайней мере, дает нам украдкой увидеть, как мы смогли бы взаимодействовать с нашими мобильными устройствами через несколько лет.

Тайный SmartWatch
Часы «Martian Watch» имеют наиболее сдержанный вид из всех SmartWatch, которые мы использовали. По большей части, они похожи на стандартные аналоговые часы, включая часовую и минутную стрелки. Если вы посмотрите внимательно, то не будете иметь ни малейшего представления о том, что «умного» здесь происходит.

Модель «Martian» имеет ретро-вид 1960-х годов. Единственным признаком того, что это больше, чем традиционные часы, это небольшой горизонтальный экран, который находится в нижней части его циферблата.

С правой стороны «Martian» находится стандартный заводной ключ для установки времени. С левой стороны часов находятся две кнопки, которые легко могут быть ошибочно приняты за два заводных ключа. Но одна кнопка – это кнопка «Выбрать», которая позволяет быстро проверить информацию (как текущая погода, время работы батареи и сегодняшнюю дату). «Командная» кнопка сверху, между тем, активирует «Siri» или «Google Now».
Корпус часов выполнен из нержавеющей стали , и , как и любой другой SmartWatch, довольно крепкий ( толщиной в 13,3 мм).
Анализируемая модель часов — довольно стандартного вида, имеет регулируемый силиконовый черный браслет. «Martian» также продает альтернативные, из нержавеющей стали и кожные браслеты, которые вы можете поменять на часах.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости науки | |

Подписка на RSS рассылку Умные часы получат голосовое управление


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.