Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Эстонскую туристическую кампанию с матрешками сняли с показа

  • Эстонскую туристическую кампанию с матрешками сняли с показа
  • Смотрите также:

Бурное неодобрение российской общественности вызвала рекламная кампания, не так давно запущенная эстонским Фондом развития предпринимательства.
 
В серии из четырех роликов, рассчитанных на привлечение туристов из Российской федерации, оные были изображены в виде… матрешек, которые постоянно попадают в различные неловкие ситуации.

Так, в одном из роликов большая компания матрешек заваливается в ресторан, где растерянный официант пытается их обслужить.  Другое видео показывает, как гид заталкивает массивную матрешку в автобус.
 
Показ видео, производство которых обошлось  Фонду развития предпринимательства в 27,8 тысяч евро, был приостановлен после того, как портал «DELFI» разместил письмо жительницы Санкт-Петербурга, в котором сообщалось, то после такой «оскорбительной» рекламной кампании российские туристы явно не будут иметь желания посетить Таллин. Противоречивые эмоции по поводу видеороликов нашли отражение и в социальных сетях, среди пользователей которых разыгрывались бесплатные путевки.
 
Сейчас ролики находятся в закрытом доступе на «YouTube», а руководство Фонда тем временем принимает решение о том, стоит ли корректировать содержание рекламы.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости экономики | |

Подписка на RSS рассылку Эстонскую туристическую кампанию с матрешками сняли с показа


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.