Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Любовь Успенская: Я убрала всех, кто мне мешал, и скандалы закончились

  • Любовь Успенская: Я убрала всех, кто мне мешал, и скандалы закончились
  • Смотрите также:

В жизни королевы шансона Любови Успенской, похоже, началась черная полоса. Певица в очередной раз сломала палец на ноге. Однако проблемы со здоровьем не помешали ей выйти на сцену. Зрители, собравшиеся на ее сольном концерте в Москве, даже и не заметили, что каждый шаг Успенской дается с трудом.  


– Палец я сломала за несколько дней до сольного концерта в Москве, – призналась певица нам. – Отменить выступление не могла, поэтому отработала концерт на уколах. Сегодня я выступала в валенках, а на сольном концерте хотелось выйти на сцену в тех нарядах, какие я запланировала заранее. Тяжело было, но отработала.


Зрители остались довольны. Знаете, у меня переломы постоянно случаются, я уже, честно говоря, этому даже не удивляюсь. Сначала, когда это случилось первый раз, было страшно. А сейчас это стало повторяться каждый год.


Если одна нога здоровая, то вторая обязательно либо сломана, либо ушиблена.


– Может, творог надо чаще есть. Он, говорят, кости укрепляет!


– Я ем. Но переломы не от этого. Я очень неаккуратно хожу, я очень резкая, вечно тороплюсь и не замечаю углов. Если выпью чашку кофе, то вообще...


В своем доме я постаралась поставить безопасную мебель, где бы не было острых углов. И все равно есть один острый угол, который я нашла. К счастью, гипс мне не накладывали. Я сломала палец в таком месте, что гипс наложить просто невозможно.


– Несмотря на недомогание, выглядите вы прекрасно. Ваши поклонники утверждают, что вы любите народные средства. Маску из огурцов делаете…


– У меня нет времени на огурчик (смеется). Знаете, у меня есть один народный рецепт – это правильное питание. Не есть то, что может ускорить твою старость. И обязательно нормально высыпаться. С этим у меня проблем нет.


Сейчас я живу в Подмосковье, у нас много свежего воздуха. Мы наконец-то построили загородный дом, о котором мечтали, и несколько месяцев назад переехали.


– В одном из недавних интервью вы сказали, что у вас на участке будет огород. В интернете уже поползли слухи, что вы решили оставить сцену и заняться огородничеством!


– Сцена – это самое главное. Если не будет сцены, то и огорода не будет. Я не могу представить себе жизнь без сцены. Даже когда пара выходных дней выпадает, мне кажется, что я бездельничаю. С ума схожу! Честно говоря, огородом на своем участке я сама не буду заниматься, что-то высаживать. Мне будут помогать. А я просто буду любоваться. Может, даже иногда подрезать веточки на деревьях и кустарниках и ставить их в вазочки (смеется). Но только в перерывах между концертами.


– Любовь Залмановна, а правда, что вы очень обижаетесь, когда вас называют королевой шансона?


– Нет! Королева – это вообще приятно. Главное – быть королевой, неважно чего. «Ты моя королева», «ты королева шансона», «ты королева красоты». Это всегда приятно! Разве нет? Мне кажется, что, когда тебя называют королевой, значит, ты выше других и чем-то выделяешься. Это должно только радовать.


– И последний вопрос. Если не считать проблем со здоровьем, то сейчас в вашей жизни наступило спокойствие. Скандалы, которые последние два года без конца разворачивались вокруг вашего имени, наконец-то поутихли!


– Какое счастье, что они закончились. Мы убрали всех, кто нам мешал. Очень многие люди нечисты на руку и, когда попадают в общество известного человека, пытаются делать что-то себе на пользу, используя близость в своих целях! Но всё позади! Теперь я могу подумать не о скандалах, а о работе, о том, что я певица все-таки, а не скандалистка, не аферистка и не обманщица!


Читайте также:


Любовь Успенскую обдурили аферисты


Любовь Успенская: Буду петь даже в инвалидной коляске!


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Любовь Успенская: Я убрала всех, кто мне мешал, и скандалы закончились


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.