Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Кремль приказал Louis Vuitton «упаковать чемодан»

  • Кремль приказал Louis Vuitton «упаковать чемодан»
  • Смотрите также:

Кремль предложил французскому дому моды Louis Vuitton, организовавшему благотворительный проект на Красной площади, «упаковать чемодан».

Администрация президента России в среду потребовала убрать гигантский  дизайнерский чемодан с главной площади столицы в связи с негативной реакцией общественности на его появление.

«Строительство павильона с администрацией президента РФ не согласовывалось», – подчеркнул неназванный представитель Кремля.

Louis Vuitton установила огромный коричневый сундук – девять метров в высоту и 35 метров в длину – в нескольких шагах от мавзолея Ленина и Кремля.

«Чемодан» оказался в центре внимания во вторник, когда ряд политиков усомнились в уместности его появления на Красной площади. Один из лидеров КПРФ заявил, что он оскверняет «священное место».

Французский дом моды заявил, что чемодан имеет глубокие связи с российской историей. Предполагалось, что в нем разместится выставка «Душа странствий», доход от которой предполагалось отправить в Фонд помощи детям «Обнаженные сердца».

ГУМ, который выступил организатором проекта, сообщил, что предложил Louis Vuitton снести павильон как можно скорее в связи со «смешанной» реакцией общественности.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости экономики | |

Подписка на RSS рассылку Кремль приказал Louis Vuitton «упаковать чемодан»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.