Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Джорджо Армани поучаствует в спасении итальянской моды

  • Джорджо Армани поучаствует в спасении итальянской моды
  • Смотрите также:

Джорджо Армани наконец присоединился к итальянскому Совету моды (Camera Nazionale della Moda Italiana) и станет полноправным членом ассоциации, способствующей развитию итальянской индустрии моды и организующей все fashion-мероприятия Милана.

В настоящее время Совет – членами которого являются, среди прочих, Диего Делла Валле (Diego Della Valle), Анжела Миссони (Angela Missoni) и генеральный директор Prada Патрицио Бертелли (Patrizio Bertelli) – работает над восстановлением популярности Недели моды в Милане, которая в течение последних нескольких сезонов пострадала от расширения программ Недель моды в Лондоне и Нью-Йорке.

Ранее дизайнер неоднократно заявлял, что станет членом Совета только в том случае, если все итальянские бренды примут решение демонстрировать свои коллекции в Милане. На решение Армани вступить в Совет повлиял креативный директор Costume National Эннио Капаса (Ennio Capasa), решивший вернуть показы бренда в Милан (на протяжении последних 20 с лишним лет коллекции Costume National демонстрировались в Париже).

«Хотя я до сих пор уверен в том, что все итальянские бренды должны проводить свои показы в Италии, как бизнесмен я понимаю, что определенные ситуации, сложившиеся за десятилетия, требуют времени для реорганизации», заявил Армани в интервью WWD. «Я очень ценю решение Эннио Капаса, которое ознаменовало важный первый шаг в этом направлении. Я надеюсь, что и остальные итальянские компании последуют этому примеру, а мне, в то же время, необходимо выказать поддержку инициативам других членов Совета итальянской моды и поучаствовать в сохранении индустрии моды в Италии».


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости моды | |

Подписка на RSS рассылку Джорджо Армани поучаствует в спасении итальянской моды


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.