Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Светлана Светикова до сих пор вспоминает Андрея Чадова

  • Светлана Светикова до сих пор вспоминает Андрея Чадова
  • Смотрите также:

Выпускница «Фабрики звезд» Светлана Светикова, не так давно ставшая мамой, призналась журналистам, что до сих пор тоскует по своему бывшему возлюбленному, актеру Андрею Чадову.
 
По словам певицы, отношения с Чадовым, длившиеся около пяти лет, были мучительными для них обоих.

Пара буквально «душила» друг друга своей любовью, роман протекал с драматическими расставаниями и бурными примирениями, несколько раз влюбленные вместе выбирались из, казалось бы, тупиковых ситуаций. Светикова признается, что не могла представить свою жизнь без Андрея, однако ум подсказывал ей, что настолько мучительный роман ничем хорошим закончиться не может. К тому же в отношения молодых людей постоянно пытались вмешаться посторонние люди.
 
Расставание для Светланы напоминало наркотическую ломку. Фигурист Алексей Полищук, бывший тогда просто другом девушки, поддерживал ее как мог, всеми силами стараясь вытащить Светикову из эмоциональной ямы – на это ему понадобилось около трех месяцев.
 
Светлана Светикова признается, что тягу к Андрею Чадову ей удалось преодолеть именно благодаря бесконечной нежности и терпению отца своего сына Милана. Однако до сих пор ее сердце иногда «саднит» при  мыслях о бывшем возлюбленном – ведь такие сильные переживания все равно оставляют в памяти неизгладимый след.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Светлана Светикова до сих пор вспоминает Андрея Чадова


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.