Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Красивые женщины имеют возможность заработать на своих яйцеклетках десятки тысяч долларов

  • Красивые женщины имеют возможность заработать на своих яйцеклетках десятки тысяч долларов
  • Смотрите также:

Бизнесмены из Соединенных Штатов нашли способ помочь супругам не имеющих  собственных детей, но мечтающих о здоровом, красивом и умном ребенке. Предприниматели предлагают симпатичным и образованным актрисам и моделям сдавать свои яйцеклетки, а затем перепродают их клиентам. Стоимость такого генетического материала доходит до 20 тысяч долларов.
 

Причина столь высокой цены объяснима: мужчинам сдать свой генетический материал намного проще, чем женщинам, а для дам эта процедура является не только болезненной, но и ограниченной. В течение репродуктивного возраста представительницы прекрасного пола могут совершить ее не более шести раз. Помимо этого, после каждой сдачи яйцеклеток пациенткам приходится долго пить гормональные препараты.  
 
Нью-Йоркские «агенты по яйцеклеткам» подыскивают для донорства симпатичных девушке из числа актрис и моделей. Любопытно, что акцент делается на тех, кто временно остался без работы – для них вопрос заработка стоит наиболее остро. Кроме миловидной внешности агенты смотрят на выпускные аттестаты девушек, так как клиенты заинтересованы в том, чтобы их будущие дети были не только красивыми, но еще и умными.
 
Так, 28-летняя модель и актриса Робин Мэри Янг три года назад заработала на своей яйцеклетке 10 тысяч долларов. С тех пор она прошла эту процедуру еще раз, и утверждает, что донорство является неплохим способом заработка, не мешающему основному виду деятельности.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Красивые женщины имеют возможность заработать на своих яйцеклетках десятки тысяч долларов


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.