Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Рому Желудя выгнали с МузТВ

  • Рому Желудя выгнали с МузТВ
  • Смотрите также:

В нашей стране стало одним безработным больше: Игнат Керимов, более известный как Рома Желудь, был изгнан с канала МузТВ, где он вел программу “Неформат чарт“. Теперь вместо него шоу будет вести жена рэп-исполнителя Гуфа Айза Долматова.

Известный видеоблогер преисполнен возмущения – канал даже не поставил его в известность о том, что более не нуждается в его услугах:

“Мне никто даже не сообщил, что я больше не буду вести “Неформат чарт”, – жалуется журналистам Желудь. – Просто сказали, что все эфиры до Нового года уже записаны. Теперь же оказывается, что мое место заняла Айза Долматова”.

Heat.ru пишет, что письменного контракта с МузТВ у Ромы не было, ведь ему еще нет 18 лет. Все сотрудничество было основано на устной договоренности, так что никакой компенсации при увольнении он не получит.

Что же касается причин изгнания Ромы, то представители Муз ТВ комментариев не дают, однако народ, а вслед за ними и СМИ предполагают следующее: Желудя погубил наглый и неумелый самопиар.

Если помните, в конце октября на блогера напали:

“Это было все очень быстро, – описывал Рома произошедшее. – Где-то в районе “Динамо”. Я не успел все осознать. До сих пор не знаю, где мой мобильный телефон. Все, что могу сказать, это то, что было примерно три человека”.

Позже он заявил, что узнал нападавших – это, якобы, были его бывшие одноклассники:

“Я не буду писать на них заявление, не хочу вообще с этим связываться! Стараюсь не думать об этой истории. Она стала хорошим уроком для меня и для всех моих поклонников. Остались только самые преданные. Спасибо им большое за поддержку. Вообще, для меня прошла хорошая очистка, эта ситуация изменила меня полностью”.

Также Желудь выложил на всеобщее обозрение видео избитого себя – синяки, рассеченная губа, разбитый нос с ватой в ноздрях – вроде, все похоже на правду, но люди не поверили: “Как это – синяки есть, а отеков и припухлостей нет?”

Вывод: никто парня не бил, он просто решил заработать себе очки на жалости. Но вместо сочувствия получил недоверчивое “фи”. Так может, и на МузТВ тоже подумали, что такой самопиарщик им не надобен?

 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Рому Желудя выгнали с МузТВ


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.