Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

КГБ отказался комментировать задержание соратника Лукашенко

  • КГБ отказался комментировать задержание соратника Лукашенко
  • Смотрите также:

Комитет государственной безопасности Белоруссии не стал давать комментарии по поводу информации о задержании экс-спикера белорусского парламента, вице-президента Национального олимпийского комитета Владимира Коноплева, который является одним из соратников белорусского президента Александра Лукашенко.

«Уголовного дела в отношении Коноплева Владимира Николаевича в Следственном комитете (СК Белоруссии), нет», - заявил руководитель отдела информации и связи с общественностью СК Павел Траулько.

В пресс-службе КГБ, заявили, что данную информацию не комментируют, передает ИТАР-ТАСС.Ранее источник из близкого окружения Коноплева сообщил, что чиновник отпущен на свободу и в настоящее время находится дома, передает РИА «Новости».

О задержании сообщила белорусская газета «Прессбол».

«Сразу два вице-президента Национального олимпийского комитета, бывший и нынешний, задержаны правоохранительными органами Беларуси. По сведениям «Прессбола», работники КГБ проводят проверку по делу бывшего чиновника оргкомитета чемпионата мира по хоккею-2014 Геннадия Алексенко и председателя национальной федерации гандбола Владимира Коноплева», - сообщает газета.

Задержанный спортивный чиновник считается давним соратником президента Александра Лукашенко. Коноплев работал его помощником в то время, когда нынешний глава государства был еще депутатом Верховного совета Белоруссии. Коноплев возглавлял нижнюю палату белорусского парламента в 2004-2007 годах.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку КГБ отказался комментировать задержание соратника Лукашенко


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.