Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Бывшая Марка Энтони: “Плати мне столько же, сколько платишь Джей Ло”

  • Бывшая Марка Энтони: “Плати мне столько же, сколько платишь Джей Ло”
  • Смотрите также:

Дайанара Торрес, экс- Мисс Вселенная и экс-миссис Марк Энтони, подсчитала суммы алиментов, которые Марк выплачивает ей и другой своей бывшей – Дженнифер Лопес, сравнила, поняла, что разница велика и не в ее пользу, и решила с этим бороться.

Красавица подала на бывшего супруга в суд и потребовала, чтобы он увеличил ежемесячные платежи на содержание их общих детей с 13 тысяч долларов до 113 тысяч. Дайанара утверждает, что это ему – раз плюнуть, ведь он живет как король, и мог бы соответственно содержать и детей от первого брака. Вместо этого он повернулся к собственным детям спиной. Он дает первой семье так мало денег, что они вынуждены были продать их просторный дом и переехать чуть ли не в лачугу.

“А потом он присылает им коробками подарки, в том числе конструктор LEGO, а и у нас даже нет места, где со всем этим можно было бы играть!” – Возмущается Дайанара.

Но это еще полбеды: игрушки на Рождество – это, конечно, здорово, но лучше бы папа приехал сам. А Марку вечно некогда: он говорит сыновьям, что он страшно занят, а потом они видят по телевизору, как отец развлекается на пляже с Дженнифер. По словам Торрес, дети не видят отца неделями, а иногда и месяцами.

Она припомнила Марку также и их развод: тогда мистер Энтони слезно клялся, что он беден как церковная мышь – у него такие проблемы с деньгами, что ему даже пришлось продать собственный остров! А через неделю после того, как брак был расторгнут, он купил Джей Ло обручальное кольцо за 4 миллиона.

Вот такой нехороший человек этот Марк Энтони!


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Бывшая Марка Энтони: “Плати мне столько же, сколько платишь Джей Ло”


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.