Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Бритни Спирс впервые рассказала о новом бойфренде

  • Бритни Спирс впервые рассказала о новом бойфренде
  • Смотрите также:

С марта этого года поп-принцессу не раз замечали в компании харизматичного незнакомца, рядом с которым 31-летняя артистка светилась счастьем. СМИ тут же предположили, что знаменитость закрутила новый роман, и не ошиблись.

 


О своем новом избраннике Бритни Спирс рассказала журналу Entertainment Tonight. Популярная певица впервые ответила на вопросы о личном с тех пор, как разорвала помолвку со своим бывшим агентом Джейсоном Травиком. «Я всегда буду его обожать, мы остались хорошими друзьями, но свадьбы не будет», - говорила Спирс в январе этого года, а уже через два месяца в жизни поп-принцессы появился новый мужчина.

«Дэвид Лукадо – «обычный» человек, он не имеет прямого отношения к шоу-бизнесу», - рассказала влюбленная Бритни, не скрывая своих чувств к малоизвестному адвокату.

Спирс утверждает, что ним ей очень комфортно. «Дэвид может быть и смешным, и страстным. Каким бы делом он ни занимается, он всегда полностью отдается процессу, и мне это очень импонирует», - призналась артистка.

Поп-принцесса уже успела познакомить нового бойфренда со своим строгим отцом. По ее словам, Лукадо не понравился Джейми Спирсу даже несмотря на то, что родственник певицы тщательно изучил биографию адвоката и не нашел в ней ничего подозрительного. «Я понимаю папу прекрасно – ему столько пришлось пережить! Он не знает, чем могут закончиться наши отношения, и поэтому очень волнуется», - объяснила она.

Сама же Бритни предпочитает на этот счет не переживать - с Дэвидом ей весело и интересно. Кроме того, СМИ обратили внимание, что в последнее время знаменитость перестала показываться на улице в растрепанном виде, и это уже большое достижение ее ухажера.

По словам популярной певицы, сейчас она задумывается о том, чтобы снова стать матерью.  Правда, на этот раз Бритни Спирс не видит смысла рожать детей в законном браке. Напомним, что после развода со своим первым и единственным мужем танцором Кевином Федерлайном поп-принцесса была вынуждена содержать и его, и его новую пассию.

Суд посчитал, что во время концертов артистки ее экс-супруг должен сидеть с их детьми, и обязал Спирс платить бывшему мужу «зарплату» - пять тысяч долларов еженедельно. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Бритни Спирс впервые рассказала о новом бойфренде


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.