Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Кабаева попала в рейтинг самых сексуальных женщин года

  • Кабаева попала в рейтинг самых сексуальных женщин года
  • Смотрите также:

Российская теннисистка Мария Шарапова заняла 30-е место в рейтинге 100 самых сексуальных женщин 2013 года по версии журнала Maxim, экс-гимнастка Алина Кабаева расположилась на 40-м месте.

Ранее сообщалось, что 26-летняя Шарапова была признана журналом Forbes самой высокооплачиваемой спортсменкой 2013 года. Четырехкратная победительница турниров серии Большого шлема заработала за последний отчетный период 29 млн долларов, из которых на долю призовых пришлось около 6 млн долларов, а остальную часть суммы составил доход от спонсорских и рекламных контрактов.

А вот заслуги Кабаевой, позволившие ей оказаться в списке самых сексуальных, сами составители рейтинга прокомментировали так: Олимпийская чемпионка, общественный деятель, депутат Госдумы 5-го и 6-го созывов - Алина окопалась так далеко от народа, что не все и упомнят эту широчайшую улыбку и эту грацию. Жюри тем не менее ее вознесло. Возможно, на решение повлиял и факт развода президента страны Владимира Путина с женой Людмилой Путиной после многих лет брака. После этого многие вспомнили о Кабаевой, которая, по слухам, и стала причиной расставания президента с супругой.

Кроме первой ракетки России отечественный спорт в списке также представляют теннисистки Мария Кириленко (45-е место) и Анна Курникова (84-е), экс-гимнастка Ирина Чащина (82-е), а также волейболистка Леся Евдокимова (77-е).

Кроме того, в списке фигурируют многочисленные актрисы, певицы, телеведущие. На их фоне выбивается Надежда Толоконникова, занимающая 21-е место в рейтинге. Пребывая в мордовской колонии, политическая заключенная из Pussy Riot и по совместительству Женщина года 2012 (по мнению французской прессы) объявила голодовку и обнажила язвы путинских тюрем. Мужество достойно поклонения. Особенно если его демонстрирует женщина, - отметили в издании.

В среду на сайте журнала были опубликованы имена женщин, занявших в списке самых сексуальных места с 21 по 30. Накануне - с 31 по 40. Каждый день Maxim публикует список из 10 имен, победительниц назовут позже.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Кабаева попала в рейтинг самых сексуальных женщин года


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.