Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Пэрис Джексон проведет в реабилитационном центре годы

  • Пэрис Джексон проведет в реабилитационном центре годы
  • Смотрите также:

Хорошие новости и одновременно плохие: Пэрис Джексон, которая после попытки самоубийства попала в интернат в Юте, стало лучше. Но! Проблем у 15-летней дочери по-короля Майкла Джексона по-прежнему настолько много, что, по всей видимости, она задержится в этом заведении не на месяца даже, а на годы…

Пэрис, вы помните, летом отправили в интернат Diamond Ranch Academy в штате Юта – это специализированная школа и медицинское учреждение для трудных подростков, переживших большое горе и пребывающих в депрессии. Родня Пэрис полагает, что девочка так до сих пор и не оправилась после смерти отца, последовавшей в 2009 году.

На днях у Пэрис был очередной семейный терапевтический сеанс: девушка находилась в кабинете у врача в интернате, а ее бабушка Кэтрин и мама Дебби Роу общались с ними по телефону. Позитивное следствие этого сеанса таково – в январе Пэрис на несколько дней разрешат съездить домой, но затем она вернется в интернат, и он останется ее вторым домом еще очень надолго. Речь идет о годах…

Заметим, пребывание в Diamond Ranch Academy пор карману не каждому – месяц пребывание Пэрис в его стенах обходится ее родне в 14.000 долларов, но ради здоровья своей девочки они готовы их платить.

Пэрис в октябре

Ее интернат


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Пэрис Джексон проведет в реабилитационном центре годы


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.