Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Рома Желудь потерял работу на телевидении

  • Рома Желудь потерял работу на телевидении
  • Смотрите также:

Видеоблоггер и телеведущий Рома Желудь, еще не до конца оправившийся после того, как группа молодых людей избила его в кафе,  попал в новую неприятную ситуацию.
 
Руководство телеканала «Муз-ТВ», где Желудь работал в качестве ведущего программы «Неформат-чат», после скандала с избиением и  неявок Ромы на записи решило расторгнуть деловые отношения с юношей.

Причем произошло «увольнение» не очень красивым образом. Сперва с Желудем связались и сообщили ему, что все предновогодние эфиры программы уже записаны. Позднее же Рома узнал, что руководство программы просто решило сменить ведущего – место Желудя заняла супруга Айза Долматова, супруга рэпера Гуфа.
 
Самым обидным моментом для видеоблоггера является невозможность претендовать на какую либо компенсацию за увольнение «не по правилам». Никакого контракта с юношей руководство «Муз-ТВ» не заключало, так как Желудь еще не достиг восемнадцатилетнего возраста – договоренность существовала исключительно в устной форме.  А без наличия каких-либо документов предъявить претензии в суд Желудю будет невозможно.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Рома Желудь потерял работу на телевидении


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.