Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Бон Джови поужинал с принцем ради помощи бедным

  • Бон Джови поужинал с принцем ради помощи бедным
  • Смотрите также:

Кенсингтонский дворец, в котором проживают герцог и герцогиня Кембриджские со своим сыном, на один вечер стал похож на зимний сказочный замок. Во вторник здесь состоялся благотворительный ужин организации Centrepoint, которую с 2009 года курирует принц Уильям.

Вечер посетили именитые звёзды, включая американскую кантри-певицу Тейлор Свифт и музыканта Джона Бон Джови.

Принц, чья организация занимается оказанием помощи бездомным детям и подросткам, прошёл по синей дорожке без своей супруги и сына. Позже он пообщался с американскими гостями.

[Тейлор Свифт, американская кантри-певица]:
«Очень захватывающе. Он очень весёлый, классный. Это здорово, потому что когда ты видишь кого-то издалека, кого уважаешь за его манеры, и потом оказывается, что этот человек - весёлый, то это так круто».

Что касается Джона Бон Джови, то в США он курирует благотворительную организацию Soul Foundation, которая занимается поддержкой бедных семей. Он говорит, что рад был пообщаться с человеком, который также помогает обездоленным.

[Джон Бон Джови, американский певец]:
«До этого я с ним не встречался. Я встречался с его отцом, бабушкой, дедушкой, его дядями, но с ним – нет. Так что было здорово, когда мне позвонили и пригласили нас на мероприятие, поскольку наша работа очень похожа на ту, которую выполняет организация Centrepoint».

Согласно подсчетам Centrepoint, в Великобритании ежегодно на улицы попадает около 80 тысяч детей и подростков. Начиная с момента своего основания в 1969 году, организация уже помогла более чем 95 тысячам молодых людей.

Стоит отметить, что в 2009 году принц Уильям вместе с исполнительным директором организации провёл ночь на одной из улиц Лондона. Таким образом он решил ещё глубже понять, что ощущают люди, оказавшиеся без крыши над головой.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Бон Джови поужинал с принцем ради помощи бедным


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.