Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Жанна Фриске с сыном вернулась в Россию

  • Жанна Фриске с сыном вернулась в Россию
  • Смотрите также:

Об этом корреспондентам журнала Star Hit рассказал папа 39-летней артистки. По словам Владимира Фриске, его дочь с восьмимесячным Платоном уже в Москве, и скоро вся семья соберется за праздничным ужином.

 

 

 

Напомним, что Жанна Фриске провела в США одиннадцать месяцев. Отработав новогодние корпоративы, на улетела за океан, где сперва отдыхала, готовясь к родам, а потом ухаживала за малышом.

Отцом ребенка артистки стал 30-летний телеведущий Дмитрий Шепелев. Он часто приезжал к беременной Жанне, а когда на свет появился Платон, с удовольствием проводил время с сыном.

Сейчас знаменитости, так и не связавшие себя узами брака, по-прежнему вместе. Слухи о неладах в их взаимоотношениях так и остались неподтвержденными – по словам Владимира Фриске, Дмитрий будет присутствовать на семейном ужине, а значит, в отношениях пары все гладко.

По информации СМИ, растить сына секс-диве помогает ее мама Ольга Владимировна. Она приехала к дочери незадолго до родов и теперь вернулась в Москву вместе с ней.

Теперь журналисты гадают, как скоро артистка вернется в шоу-бизнес. С одной стороны, Фриске надо зарабатывать деньги, с другой – она не раз говорила, что материнство для нее превыше всего.

Кстати, из-за Платона Жанна уже отказалась от нескольких заманчивых предложений. По слухам, она не стала выступать в одном из турецких отелей, где была заявлена в качестве главной звезды шоу-программы, а также отвергла предложение сыграть в новом фильме «Квартета И». (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Жанна Фриске с сыном вернулась в Россию


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.