Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Анна Михалкова похудела до неузнаваемости

  • Анна Михалкова похудела до неузнаваемости
  • Смотрите также:

Анна Михалкова стала мамой всего два месяца назад, но, судя по новому снимку актрисы, она очень быстро привела себя в форму. Артистка похудела – да так, что некоторые поклонники ее просто не узнали.

О секретах скоростной диеты Анна Никитична не рассказала. “На работу…”, – гласит ее подпись к всполошившей всех фотографии.

“Ой! Я вас не узнал, только по никнейму. Вы прекрасно выглядите!” – заявили читатели. “А я привыкла к Анне полненькой, в ней была настоящая русская красота… стать”, – считает одна из комментаторов.

“Совсем худенькая”, “Очень красивая”, “Такая худая? Куда все делось?”, “Одни глаза остались. Но красиво!” – все впечатления просто не пересказать.

Кроме того, поклонницы поинтересовались у Михалковой, как же все-таки ей удалось сбросить лишний вес. “Анна Никитична, будьте добры – расскажите, как. Тоже очень хочется. Я даже в интернете про Вас поискала, но там всякая чушь: от порошка до заговора”, – просит одна из читательниц.

Напомним, что Михалкова стала мамой в третий раз 9 сентября. У актрисы родилась дочка Лида. Кроме того, вместе с мужем Альбертом артистка воспитывает двоих сыновей – 12-летнего Андрея и 11-летнего Сергея. Третий ребенок стал большой неожиданностью для многих – Анна умело скрывала беременность.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Анна Михалкова похудела до неузнаваемости


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.