Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Внучка Мика Джаггера сделает рокера прадедушкой

  • Внучка Мика Джаггера сделает рокера прадедушкой
  • Смотрите также:

Внучка знаменитого рокера Мика Джаггера 21-летняя Ассизи, которая ожидает рождения ребенка, сфотографировалась рядом со своей мамой Джейд. В этой семье принято рожать рано, так как и сама Джейд произвела дочь на свет в 20 лет.

Ассизи Джаггер - дочь одной из самых гламурных матерей в истории. Но и сама девушка в ближайшее время должна стать матерью, ведь она ожидает рождения первенца от своего бойфренда Алекса в апреле будущего года. 21-летняя внучка лидера рок-группы Rolling Stones сэра Мика Джаггера в эксклюзивном интервью журналу Hello! призналась, что ранние роды - семейная традиция Джаггеров.

 

Женщины в нашей семье обычно рожают рано, потому что это заложено в наших генах, - говорит Ассизи. - Я повзрослела достаточно быстро, и ни за что бы не стала заводить ребенка, если бы вела себя также, как ведут себя мои ровесники, то есть тусовалась бы и устраивала разные вечеринки. Но я не пью, не курю, и вообще являюсь нормальной домашней, семейной девушкой.

 

Ныне 42-летняя дочь Мика Джаггера Джейд родила Ассизи в 20 лет в присутствии отца ребенка Пирса Джексона. Как поведала сама Ассизи, ее знаменитый дедушка не только не боится перспективы стать прадедушкой, но и ожидает ее с большим воодушевлением. Девушка лично позвонила Мику, когда узнала о своей беременности.

Он мне сказал на это: Молодчина!, а я ответила: Ну, мне не пришлось ради этого слишком усердно трудиться, - рассказала Ассизи. - Мне кажется, что это здорово быть прадедушкой, хотя я не уверена, что ему нравится идея считаться очень старым. Я лично буду продолжать звать его Миком. И никаких дедушек! (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Внучка Мика Джаггера сделает рокера прадедушкой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.