Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Новая философия от Анны Седоковой

  • Новая философия от Анны Седоковой
  • Смотрите также:

Анна Седокова любит делиться сокровенными мыслями со своими поклонниками. Очередные философствования певицы были опубликованы в ее инстаграме.

“Интересно, что людей убивает больше? Само курение или сама мысль, что оно убивает… Я все же склоняюсь ко второму. И я не только о сигаретах. Наибольший вред нам приносит чувство вины или ощущение не оправданных нами чьих-то надежд. Общества, родителей, половин…”, – так начинаются размышления Анны.

Седокова напомнила, что в школе она была отличницей и золотой медалисткой. “Я всю жизнь так старалась быть для всех хорошей, до того момента, как поняла, что всем “начхать”, хорошая я или плохая. Все все равно думают только о себе”, – откровенничает певица.

По мнению Седоковой, идеальные картинки можно найти только в мультфильмах. “Стоит стараться, идти, развиваться . Но не стоит корить себя каждый раз, не сдав норматив. Может, он совсем и не ваш”, – считает Анна.

Кроме того, исполнительница заявила, что поняла нечто очень важное. “Пытаясь забыть, вычеркнуть человека из своей жизни, удалить (даже если он (она) сделал(а) вам больно, счастливым не стать”, – полагает Седокова.

Она уверена, что для того, чтобы “забыть и стереть”, человек тратит столько энергии, что на любовь сил уже просто не остается. Кроме того, “вирус проникает в новые отношения и поражает их, выдавая прошлую боль за настоящую”, сетует Анна.

“И единственный выход это только принять все, как есть. Его (ее), как есть. Не впускать обратно, открывая широко сердце и двери, а просто позволить им быть такими,как они есть. Было и прошло. Спасибо)) За все благодарю. Что бы ни было. Сразу станет легче. Я обещаю”, – заключила Седокова.

На это комментаторы ответили так: “Умная Аня или не очень, это не нам судить, но, по крайней мере, она искренняя, любящая своих близких и свое дело красивая женщина!”

“А женщинам вообще слишком умными быть вредно – так жить тяжелее, когда все об этой жизни понимаешь…”, – печалятся пользователи.

“Теперь открывайся для нового, захватывающего! Такой чудесный человечек не заслуживает быть несчастным”, – обращаются к Седоковой фанаты.

“Аня, вы известная, красивенная, видная, завидная и все равно несчастливая (в отношениях с мужчинами!) Что же говорить о нас, простых смертных?” – сетуют читатели.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Новая философия от Анны Седоковой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.