Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Мат Брилева и шах Бялко

  • Мат Брилева и шах Бялко
  • Смотрите также:

Минувшая телесуббота выдалась богатой на скандальные высказывания. Причем из уст людей, от которых подобного не ждешь.

С утра опростоволосился Сергей Брилев. Анонсируя содержание вечернего выпуска «Вестей в субботу», он вдруг сморщился, закрыл уши руками и тем же самым голосом, которым сообщает о геополитике и экономических ростах, выдохнул: «Бл…дь!» Поняв, что сболтнул лишнего, ведущий поспешил объясниться. Вне эфира, в соцсети – не давать же было каналу «Россия» для оправдания Брилева новостной спецвыпуск… Оказывается, ругательство предназначалось техникам, которые вывели в «ухо» Сергею (по нему он слышит команды из аппаратной) слишком громкий звук, отчего ведущий «натурально оглох. И так третью неделю подряд». Представители канала уже пообещали не наказывать Брилева. Мол, сорвался человек, не рассчитал момента, когда уже можно говорить то, чего в эфире нельзя. Зато к звукотехникам, видимо, примут меры.

А через несколько часов стало внезапно жарко у Андрея Малахова. Хотя обычно в его «Субботнем вечере» – кристально безобидной по сравнению с «Пусть говорят» программе – говорят только о добром и хорошем. На сей раз передачу посвятили игре «Что? Где? Когда?», приурочив к старту зимней серии. За столом собрались заслуженные магистры вроде Друзя, на трибунах сидели молодые – Аскеров и др. Сюжет шел по накатанной, пока Малахов не призвал аплодисментами встретить Бялко. При виде бородатого знатока на Наталье Стеценко, вдове Ворошилова, по сей день заправляющей в «ЧГК», вдруг не стало лица. Сам Бялко сиял: недавно женился на 24-летней Агате. Показали свадебное видео танца молодых, предъявили живьем саму избранницу…

– Вы это, Андрей, скорее всего вырежете, но я все же скажу. – К Стеценко, знакомой с оставленной Бялко семьей, наконец вернулся дар речи. – Александр Андреевич не оправдал моих надежд. Одаренный человек, он не состоялся ни как личность, ни как семьянин. И сейчас ведет себя недостойно мужчины.

Остаток программы прилюдно униженный телезнаток боялся открыть рот. Вечер был испорчен.

Читайте также:

Брилёву лучше бы отказаться от «гласа народа»

Русский мат, бессмысленный и беспощадный


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Мат Брилева и шах Бялко


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.