Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Милонов борется с ЛГБТ-кинофестивалем по-черному

  • Милонов борется с ЛГБТ-кинофестивалем по-черному
  • Смотрите также:

Вчера вечером, 26-го ноября, в рамках ЛГБТ-кинофестиваля Бок о бок в петербургском кинотеатре Jam Hall проходил показ картины La Vie d'Adèle, рассказывающий об однополой любви. Рейтинг, как водится, у такого фильма 18+. 

На показ просто не мог не придти всем известный депутат от фракции Единая Россия, борец с несправедливостью, сексуальными меньшинствами и бесами, вездесущий Виталий Милонов. Заявившись ко входу в кинотеатр вместе со своими сторонниками, он потребовал от охраны немедленно его впустить, так как на показе этого фильма порнографического характера присутствуют несовершеннолетние, которые звонят из зала и просят их забрать лично депутата.

Но так просто Милонов сотоварищи отступать не собирались. Они дождались окончания сеанса, а когда из кинотеатра начали выходить молодые люди, сторонники депутата хором начали утверждать, что им нет 18-ти и просили показать паспорта. Все остановленные таким образом парни и девушки с готовностью их продемонстрировали (что само по себе крайне удивительно), и абсолютно всем из них оказалось по 16-17 лет.

На вопросы журналистов, как им удалось попасть на кинопоказ и какие у них впечатления от фильма, подростки отвечали заученными фразами: ужас, пропаганда и подобными. 

В свою очередь депутат после таких неопровержимых доказательств пообещал обратиться в правоохранительные органы, чтобы те дали оценку действиям организаторов фестиваля.

Сами же организаторы настаивают на версии провокации со стороны депутата. По их мнению, соратники господина Милонова специально провели несовершеннолетних в зал, чтобы в последствии дискредитировать фестиваль и его организаторов, якобы нарушивших закон о гей-пропаганде.

Напомним, что сам ЛГБТ-кинофестиваль Бок о бок просто преследует злой рок: каждый киносеанс не обходится без ложного заминирования места проведения (кстати и сегодня Jam Hall проверяли на взрывчатку и, естественно, ничего не нашли), а прямо перед самым открытием Бок о бок в ТРК Варшавский экспресс в полицию был доставлен известный ЛГБТ-активист Кирилл Калугин, с которым в одном из кафе комплекса повздорил помощник депутата Милонова Анатолий Артюх.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Милонов борется с ЛГБТ-кинофестивалем по-черному


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.