Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Видео аварии в Екатеринбурге шокировало американцев

  • Видео аварии в Екатеринбурге шокировало американцев
  • Смотрите также:

Видео аварии на улице Советская в Екатеринбурге, на первый взгляд, просто апокалиптическое. Обычная городская улица Екатеринбурга – города, который никогда не испытывал тайфунов, землетрясений и прочих природных катаклизмов – и вдруг перед внедорожником неожиданно поднимается асфальтовая глыба и поднимает большой мощный джип.

Представляете, что пережили водитель и его маленькая дочка, которая тоже была в машине! Впрочем, уже через несколько секунд становится понятно: ничего сверхъестественного тут нет. Из-под асфальта бьет мощный фонтан воды, а значит произошел обычный прорыв трубопровода.  

В Водоканале объяснили, что случился гидравлический удар, был поврежден водовод диаметром 500 миллиметров.

И вот съемка, сделанная на пересечении улиц Советская и переулка Парковый еще 21 ноября, дошла до американских обывателей. Видео попало на популярный американский автоблог.

В пояснении к записи пишут: Россия - страшное место для передвижения. Кроме метеоров (имеется в виду, судя по всему, Челябинский метеорит – прим. ред.), медведей, гейзеров, водителей автобусов, забастовок, молний и прочих случайных опасностей, вы каждый раз вручаете свою судьбу провидению, как только садитесь за руль. Учитывая всё безумие, которое творится на российских дорогах, это был только вопрос времени, чтобы сама дорога стала участником действия, которое вы видите на видео.

Американский пользователь автоблога догадывается, что очевидно, это случилось из-за поломки водопроводной сети. И ужасается, что было бы, если бы на месте оказался не джип, а просто пешеход…


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Видео аварии в Екатеринбурге шокировало американцев


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.