Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

РАД будет продавать имущество и земли Подмосковья в течение пяти лет

  • РАД будет продавать имущество и земли Подмосковья в течение пяти лет
  • Смотрите также:

В нем напоминается, что ранее РАД выиграл конкурс министерства имущественных отношений Московской области по отбору продавца для реализации имущества Подмосковья. РАД будет проводить аукционы по продаже в собственность принадлежащих Московской области пакетов акций, долей в УК, недвижимости и земельных участков. Кроме того, РАД делегированы полномочия по сдаче земельных участков в аренду, - уточняется в сообщении.

 

В пресс-релизе также приводятся слова генерального директора РАД Андрея Степаненко, который отметил, что общая сумма сделок по реализации госимущества на площадке РАД в настоящий момент составляет 39,6 миллиарда рублей, из которых 37,9 миллиарда рублей - по результатам сотрудничества с регионами: Москвой, Санкт-Петербургом и Ханты-Мансийским автономным округом.

 

Ранее пресс-служба Миноблимущества сообщала, что первый аукцион по продаже имущества Московской области РАД проведет 2 декабря 2013 года, когда на продажу будет выставлено 26% акций ОАО Карьероуправление - 1 Мосавтодор по начальной цене 31,5 миллиона рублей. Следующие торги состоятся 24 декабря. На них планируется реализовать три здания в центре Москвы и участок со складом в Электрогорске, стоимость которых оценивается в 438 миллионов рублей.

 

ОАО Российский аукционный дом создан в соответствии с распоряжением правительства РФ в 2009 году для продажи государственного и частного имущества по всей территории России. Торговые площадки РАД расположены в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Новосибирске и Тюмени.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости недвижимости | |

Подписка на RSS рассылку РАД будет продавать имущество и земли Подмосковья в течение пяти лет


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.