Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Полиция нашла людей, угрожавших Евгении Добровольской

  • Полиция нашла людей, угрожавших Евгении Добровольской
  • Смотрите также:

Полицейские отыскали злоумышленников, преследовавших Евгению Добровольскую и ее семью. В начале ноября 48-летняя актриса начала получать звонки с угрозами – неизвестные проклинали Евгению, обещали облить ей лицо кислотой, поджечь квартиру, заразить детей ВИЧ с помощью инфицированного шприца… Само по себе крайне неприятно, но, увы, звонившие словами не ограничились, отравив ядовитой приманкой собак Добровольской:

“Одна из них была дворняжка, Женя ее несколько лет назад подобрала на улице и безумно любила, а вторая – породистая. Для нее это огромная потеря! Они с мужем спали, когда услышали страшные стоны – это собаки выли во дворе, умирая”, – рассказали журналистам друзья актрисы.

Добровольская, у которой четверо детей, причем двое из них еще маленькие, в панике обратилась в полицию, и спустя три недели нелюди, замыслившие против звезды “Королевы Марго” зло, были установлены. Имена их не разглашаются в интересах следствия.

Но, как пишет отечественная пресса, дело не в личной неприязни неких лиц к Евгении – дело в том, что она отказалась участвовать в антрепризном спектакле “Дублеры”, билеты на который уже были проданы в нескольких уголках страны.

По словам Добровольской. ей просто надоело ездить:  Я вообще не люблю это. Мне достаточно хватает тяжелых драматических спектаклей и в театре. Антреприза – это, в общем-то, деньгозарабатывание, да и, честно говоря, не о таких суммах идет речь, чтобы ехать по регионам, бросать семью, куда-то лететь”.

Артистка  воздерживается от комментариев относительно неприятной ситуации, в которую попала, однако не скрывает, что отравившие ее собак преступники связаны с антрепризой:

“Это такая глупость! Знаете, есть прекрасные крупные антрепренеры, все актеры взаимозаменяемы. А это просто какая-то провинциальная глупость, непонятная человеческая тупость!”


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Полиция нашла людей, угрожавших Евгении Добровольской


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.