Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Эрика сняла клип в экстремальных условиях

  • Эрика сняла клип в экстремальных условиях
  • Смотрите также:

Съемки клипа Любовь не верит цифрам украинской певицы Эрики проходили в экстремальных условиях  – в одном из карьеров Житомирской области, где добывают гранит. – Глубина – 45 м, отвесные скалы, погода – от озноба до жары в течение суток, – рассказывают организаторы съемок. – Эрика босиком ходила по острому и холодному граниту, стояла на краю отвесной скалы, дышала ядовитым дымом, мерзла полуголая под моросящим дождем. И чуть не сгорела заживо в костре!     
Преодолев все это, девушка обзавелась отличным материалом, из которого на свет и появится новый клип. Он обещает быть интересным, ведь кроме экстремальных моментов в нем будет очень красивая и эротичная обнаженка, а также – множество статусных аксессуаров – для клипа Эрике создавали эротические боди, использовались кольца от Вера Вонг и колье от Рик Оуэнс, шуба из меха яка.   – Эрика предстает в нескольких образах, символизирующих различные проявления любви, – интригуют создатели клипа. – Сама исполнительница утверждает, что с помощью этого видео она показала потаенные уголки своей души.   
ИЗ ДОСЬЕ КП   
Эрика – украинская эстрадная певица и фотомодель. Родилась 13 апреля 1989 года, в городе Червоноград Львовской области. С детства профессионально занималась вокалом. В 14 лет победила в фестивале Червона рута. В 17 лет участвовала в проекте Американский шанс (США, Лос-Анджелес) и выиграла в нем. В Украине стала широко известна благодаря проекту Фабрика звезд.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости музыки | |

Подписка на RSS рассылку Эрика сняла клип в экстремальных условиях


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.