Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Папарацци подал в суд на Пинк

  • Папарацци подал в суд на Пинк
  • Смотрите также:

Пинк и ее мужу Кэри Харту предстоит судилище с папарацци, которого они обидели в июне этого года. Собственно, главным виновником произошедшей с фотографом неприятности – пары синяков, словесных оскорблений и повреждения камеры – является приятель Кэри, но, видимо, его пострадавший не знает, так сказать, по имени-отчеству. Вот и пришлось подавать иск против Пинк и Кэри.

Напомним вкратце, что, собственно, произошло:  фотограф по имени Борис Иссай пытался заснять Пинк в тот интимный момент, когда она меняла дочери Уиллоу подгузник. Певице, понятно, это не понравилось: “Ты снимаешь моего ребенка голым!”

Приятель ее мужа набросился на Иссая, ударил его  и обозвал его всячески нехорошими словами, в том числе “чертовым педофилом”. На видео, снятом уже после инцидента, видны фотограф, Пинк, Кэри и его друг. Все вроде бы довольно мирно общаются – Пинк даже дала папарацци свой телефон – с тем, видимо, чтобы он вызвал полицию. После чего  возмущенный приятель Кэри ногой сбивает камеру Иссая со стола на пол.  Далее мы видим, как подъехавшие копы  разглядывают повреждения, полученные фотографом. Затем мы наблюдаем, как Кэри с другом уезжают, а Борис жалуется коллегам-папарацци, что полицейские не восприняли его жалобы всерьез, поскольку к селебрити у них особое отношение.

Теперь, по прошествии полугода, фотограф, наконец, решился вчинить супругам иск за нападение и порчу имущества. Сколько он хочет получить в качестве компенсации, неизвестно.

Nuclear Confrontation Between Carey Hart and Paparazzo in Malibu
- Watch More
Celebrity Videos
or
Subscribe

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Папарацци подал в суд на Пинк


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.