Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Опасны ли фруктовые кислоты в косметике

  • Опасны ли фруктовые кислоты в косметике
  • Смотрите также:

Какая польза от фруктовых кислот?
Существует несколько видов фруктовых кислот, которые добавляют в косметику. Это яблочная, лимонная, гликолевая, молочная и винная кислоты.  Конечно, благодаря им кожа становится более гладкой, морщины уменьшаются, частично исчезают пигментные пятна. Кислоты прекрасно отшелушивают кожу, уменьшают выработку жира сальными железами, хорошо увлажняют. Косметика для солярия: на службе у солнца
Противопоказания в использовании косметики с фруктовыми кислотами 
Важна концентрация кислот в препарате. Средства с 5-ти процентным содержанием кислот считаются малоэффективными, а с 10-процентными – уже опасными. Покупая косметику, обращайте внимание на состав – фруктовые кислоты обозначаются «АHА».Поэтому  косметические средства нужно выбирать очень внимательно. Обязательно проведите тест на аллергическую реакцию, может быть у вас индивидуальная непереносимость фруктовых кислот. А если у вас чувствительная кожа или есть высыпания, раны или герпес, то пользоваться косметикой с фруктовыми кислотам вам вообще нельзя. 
Минеральная косметика — красота в естественностиДля любителей солярия, а также в летнее время, когда солнце особо активно, лучше отказаться от такой косметики, потому что возможны появления пигментных пятен, от которых нужно будет избавляться у косметолога.   
Берегите вашу кожу, и вы будете выглядеть прекрасно.

Самое читаемое сегодня


Категория: Kрасота | |

Подписка на RSS рассылку Опасны ли фруктовые кислоты в косметике


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.