Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Детская линия A LA RUSSE Anastasia Romantsova

  • Детская линия A LA RUSSE Anastasia Romantsova
  • Смотрите также:

Анастасия Романцова, возрождая русские традиции крещения новорожденных в рукотворных крестильных нарядах (рубашка и чепчик), созданных из сатина, батиста, шелка, хлопка с использованием ручной вышивки по всем канонам Таинства. На одежде вышиваются инициалы младенца, и она становится первым оберегом малыша, который будет с ним всю жизнь.

Когда малыш чуть подрастает A LA RUSSE Anastasia Romantsova вручную создает для него куклы из натуральных материалов с целым гардеробом нарядов, от ночных рубашек до роскошных пальто. Причем вся одежда проработана до мельчайших деталей: крючков, пуговиц, кнопочек. Куклы создаются только из натуральных материалов – хлопка, льна, пряжи, они набиты пшеном и овечьей шерстью.

Для особых торжеств ателье A LA RUSSE разрабатываются специальные эскизы, например, венчальные платья в соответствии с традициями Старой России. Кроятся они по старинным канонам, а храниться должны в специальном сундуке, который прилагается к платью. В Ателье A LA RUSSE Anastasia Romantsova используются не только современные ткани из Франции и Италии, но и по Вашему желанию возможен подбор винтажных тканей, аукционного кружева и старинной фурнитуры (например, русские позолоченные пуговицы-обереги 19 века).

И вот бренд решил снять красивую имиджевую историю, рассказывающую о счастливой семье, облаченные в наряды A LA RUSSE.

Каждый кадр – это снимок счастливого и важного момента жизни.

По замыслу Анастасии Романцовой герои изображают счастливую семью. И пусть далеко не все участники съемки являются родственниками, благодаря стилисту Кате Мухиной, фотографу Николаю Зверкову, мастерам Make Up For Ever и AltoSenso – перед нами настоящая счастливая, аристократическая семья.

Первый и главный кадр рассказывает о крестинах и венчании. Фотограф проекта – Николай Зверков – запечатлел стилиста проекта – Катю Мухину в венчальном платье A LA RUSSE Anastasia Romantsova, а малышей Маргошу Бондарчук и Володю Мамамишвили в крестильных нарядах, в крестильное же платье одета и Лиза Мамиашвили. Другие же участники съемки облачены в наряды – ДНК бренда – из тончайшего оренбургского платка на шелковой подкладке.

Второй кадр – это чаепитие за праздничным столом. В нем малыши и взрослые облачены в коллеr цию A LA RUUSE Anastasia Romantsova – Resort 2013.

Кадр с наливными яблоками отдает дань главной теме коллекции лета 2014, а герои съемки облачены в уже прочно внедрившиеся в гардеробы модниц шелковые пижамы для прогулок и коктейлей. И на заключительном кадре – счастливая семья в коллекции будущего Лета дарит всем чудесные, замечательные улыбки, которые невольно заставляют каждого улыбнуться в ответ и вспомнить про близких и любимых, про главное, что есть у каждого из нас – семью и друзей.

Анастасия Романцова благодарит всех участников съемки за терпение, необыкновенный позитив и прекрасный результат – Марго и Тату Бондарчук, Володу, Лизу и Маргариту Мамиашвили, Веру и Лиду Чистяковых-Ионовых, Соню Зуеву, Василису, Машу и Катю Мухиных.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости моды | |

Подписка на RSS рассылку Детская линия A LA RUSSE Anastasia Romantsova


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.