Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Голливудский продюсер был агентом израильской разведки

  • Голливудский продюсер был агентом израильской разведки
  • Смотрите также:

Известный голливудский продюсер и основатель кинокомпании New Regency Арнон Милчэн, который «раскручивал» такие фильмы как «Бойцовский клуб», «Однажды в Америке» и «Красотка», рассказал представителям СМИ о своем шпионском прошлом.
 
В течение нескольких лет Милчэн являлся  агентом израильской разведки.

«Я это делал для моего государства, и я этим горжусь», – сообщил основатель кинокомпании New Regency. В течение нескольких лет продюсер держал неразрывную связь с руководством Израиля. Арнон Милчэн признался, что на самом деле занимался шпионажем для Израиля. Он также поведал о помощи в подпольных сделках, некоторые из которых касались ядерного оружия.
 
Также стало известно, что в его деятельности в качестве агента Милчэну помогали и другие знаменитости Голливуда. Продюсер держит тесную связь с Беном Аффлеком, Расселом Кроу, Робертом Де Ниро, а также режиссерами мирового уровня Серджио Леоне, Оливером Стоуном и Романом Полански. Пока их роль в «шпионских играх» Израиля остается загадкой. Не исключено, что некоторые из знаменитых друзей ничего не знали о работе агента.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Голливудский продюсер был агентом израильской разведки


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.